君健084baba

宝贝11个月不吃饭,为什么?

宝贝十一个月了老是不吃饭,不知道为什么?是不是宝宝的胃口不好啊,还是怎么回事啊?

a好甜

是不是到厌奶期了啊,别太担心了,宝宝自己会调节好的,过段时间就好了。这段时间别太强迫宝宝吃东西了

快乐芽

小宝宝不爱吃饭有可能是小宝缺锌,建议把那带自己的小宝宝去医院检测一下微量元素,如果缺锌的话就要给小宝宝补锌啦。

萌娃泽宝

有没有给宝宝在吃米粉或者挂面,是什么食物都不吃还是挑食吃,有没有给宝宝补充过钙,检查过微量元素吗