程程妈s326a647

四个月宝宝睡觉踢腿,该怎么办?

宝宝四个多月睡觉的时候老是踢腿睡不好,该怎么办?

ElinaYuan

你好~娃这些证状可能都是娃缺钙引起的!这个不要紧的给娃补点钙就行~
我建议你最好是给娃查查微量元素看看!或是给娃吃点碳酸钙颗粒和维生素D滴剂就行~这个娃不缺钙了就好拉~

雪儿kitelee

四个月宝宝睡觉踢腿睡不好看看宝宝是穿少了还是穿多了,建议摸摸宝宝的手心,如果在没有发烧的情况下,因为宝宝属于纯阳体质,一般末梢循环会比较差,手脚冰凉才是正常的,手心比较热的话考虑是由于太热了导致的,建议减少衣物会立马缓解如果是太冷了导致的话建议及时添加衣物,会很快缓解症状的

萌娃泽宝

宝妈可以在宝宝睡着的时候,给被子两边压上枕头。小宝宝哪有不蹬被子的