灵波5951002★

是不是胎心率底于150以下都是生男孩呀?

我家老公四代单传,就想生个男宝,现在我孕期有7个半月了,每次产检胎心都是120左右,是不是胎心率底于150以下都是生男孩呀?

萌娃泽宝

这个是不一定的我有一次检查胎心率在156,但是还是生的是男宝宝。如果实在想知道最好去b超一下,我当时怀孕因为好奇八个月的时候b超啦男女

萧月-安安

没有这个说法,我怀两胎胎心都是偏高的,都在150以上,大宝是男孩,小宝是女孩,不要太在意性别,宝宝健康就好。

a好甜

这个不一定啊,生男生女都是一半一半的

ElinaYuan

胎心率是反应胎儿的心脏问题及在宫腔内有无缺氧的表现是不能反应出性别的胎心率的正常值是120至160次每分是正常的.
所以通过这种方法来鉴别性别是不合理的鉴定性别可以通过超声检查但是超声检查也不是百分百的确定目前性别鉴定是禁止的所以建议您不要太着急.

开心果果宝贝

这只是显示胎儿的一个胎心搏动状况了,并不能由此判断胎儿性别的。

艾草雪

这个的话可说不准呢顺其自然自己放轻松一点。男女都是一样的。