xiangxiang77

80分问哪个牌子的配方奶比较不甜?

我的宝宝目前吃惠氏二段,可是非常甜,我打算在他一岁时换个牌子,请问哪个牌子的奶粉味道不甜一点?

走过去

贝因美的很好,据说这是唯一一家专门根据中国母亲的母乳研制的产品.不是那么甜.

浅浅宝贝

没有尝过,我认为只要适合宝宝就好。

緣緣

没仔细研究过,不过我家宝宝一直在吃美赞臣,我尝过,不怎么甜。

qiqi1213

伊利A+B,不甜的,也不错.我家不宝宝从出生到现在一直喝的这个牌子.也可以来我家看看宝宝.

HYJHZX

我觉得雅士丽还可以,不怎么甜,挺香的.

huanglidong

我宝宝现在已经9个月了,一直是吃惠氏奶粉的,我觉得很好啊,甜不甜不是主要,宝宝是吃得好才是主要的,不要随便跟宝宝转换奶粉,不然有问题时,妈妈们就会后悔极了