米雪儿s809a438

滋润皮肤和缓解湿疹有什么好办法?

进入秋冬季节,宝宝的脸上就容易长干性湿疹,还挺痒的,宝宝总是用小手挠。想要滋润皮肤和缓解湿疹有什么可行的办法,不要偏方哦。

中国婴幼儿颜究社

幹性濕疹最典型的症狀是乾燥,表皮及角質層有細裂紋,類似“碎瓷”,遇水遇熱就變成紅色疹子,寶寶的皮膚會非常瘙癢,所以一旦產生幹性濕疹的話,病情無法快速痊癒,最好的辦法就是事先做好滋潤工作,防止其發生。建議給寶寶肌膚清潔後塗抹和肌膚皮脂層成分類似的乳霜,不僅改善肌膚的乾燥,還可以提高寶寶肌膚屏障功能,像啟初新生特安柔護滋養面霜,蘊含原生嫩萃小麥胚芽精華,能夠滋潤和呵護新生寶寶的天然皮脂層,提升肌膚自身保護力,在秋冬季節,有這樣一瓶滋養面霜,可以帶給寶寶柔嫩健康的肌膚哦!