liyang1126

断奶后看到小宝贝好心疼呀?

断奶第二天了,小宝贝早上看见我就往我身上钻,又扯衣服想吃奶,看到小宝贝这样,心疼啊

雪儿kitelee

如何科学戒奶孩子一岁以后挑选孩子身体状况比较好的时候断奶,最好春秋季节,建议先断白天,再断晚上,看孩子对辅食接受程度。

HAPPY895QQ

宝宝断奶期妈妈心疼也不要心软,如果心软的话,让宝宝吃奶就前功尽弃了,平时要宝宝少看见你最好,也可以转移他的注意力

明宝的麻麻

如果现在还冷的话还是吃母乳会比较好哦,小宝宝的抵抗力要强一些不会容易感冒的,小宝宝一般母乳喂到两岁都没有问题的

萌娃泽宝

看到宝妈的宝宝这样,都不知道该怎么给我家的宝宝断奶,打算十个月的时候给断母乳

給我你的爱

不要因为心软就又给宝宝吃母乳,一开始都是这样的,过一段时间就好了。