蒙蒙8讠990h

为什么三个月宝宝出冷汗?

为什么三个月宝宝出冷汗,全身冰冰的?宝宝是生病了吗,需要给宝宝量下体温或者带去医院检查一下吗?

烊烊宝妈

小宝宝要经常给他量一下体温,小宝宝的体温比成年人稍高,不要给宝宝穿太多,捂太厚,宝宝出汗以后皮肤温度会降低

雪儿kitelee

三个月宝宝出冷汗一般而言,如果宝宝只是出汗多,但精神,而色,食欲都很好,吃喝玩睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正常的生理现象。 妈妈要做的是要及时擦干。

a好甜

可以量下体温,36.5度到37.5度都是正常的,你量量看

萌娃泽宝

我觉得你家宝宝会不会是缺钙啦,有没有给宝宝补充过钙和鱼肝油,