yujessie

产妇上呼吸道感染,能吃川贝加梨吗?

我家宝宝是早产儿,刚24天。前几天晚上我因睡觉着凉,开始喉咙痛,我就一直用盐水润喉。但是昨天开始喉咙有点嘶哑,发音困难,有很稠的痰。请问我该吃点什么好,能吃川贝加梨吗?

溱仔妈咪

喝多点热的开水,记住热的才行.还有这时候吃橙好得最快.而且对宝宝的吃奶没什么影响.我坐月子时也是这样感冒,我老公有个做儿科医生的同学告诉我的.

俏亲爸妈

给你个偏方很管用的,我也是这样过来的.3天包好,你注意要带上口 罩喂奶.
1、 初起感冒:葱白(连须)、生姜片5钱、水一碗煎开、加适量红塘称热一次服下(葱姜不需服下),并马上睡觉,出汗即愈。 2、 多日感冒:白天用法同第一条,另外,要在晚上睡觉前,用大蒜头捣成糊状,敷两足心(涌泉穴,每足心敷黄豆粒大即可),用布包好,次日晨揭去,连用2-3天即愈。

緣緣

可至中药店买点川贝母加冰糖炖梨吃,效果不错,无害,我怀孕时也吃过,宝宝长得可好了

xiaobaoziyangyang

可以吃三九感冒颗粒,喝点姜汤出出汗,川贝加梨很对感冒有很好的效果,我觉得你不适合吃,因为梨大凉,一来你是产褥期忌凉,二来你吃了宝宝容易腹泻,我只要吃梨,宝宝绝对拉肚子!