xue7sqf

坐月子可以吃甜柿子吗?

坐月子可以吃甜柿子吗?橙色的那种扁柿子甜的。就是柿饼。

开心果果宝贝

柿子不容易消化,坐月子要尽量不吃,或者少吃,以防引起消化不良。

雪儿kitelee

坐月子可以吃甜柿子柿子是凉性的,坐月子最好不要吃,可以考虑猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成分,产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌。另外,在喂奶期间,一定要忌吃一些回奶食物,如:含麦芽的食品,大小麦,韭菜和雌性的动物,腌制食品以及辣椒,辛辣的食品。