问夏元y

孕早期发烧,怎么办?

我现在刚刚怀孕5周,不知道为什么体温升高了,体温达到了38度了,应该是低烧了,我想问问该怎么办啊?

紫兰天依2

你好,怀孕期间发烧的话,你这个只是低烧而已,你也不用过于紧张,每天多喝点温开水。

花嬿巧玉

多喝水,如果体温一直这么高的话,建议你去医院检查一下比较放心,毕竟你现在吃药也是要大夫给你开,不要随便乱吃。

艾草雪

怀孕期间的话自己就去多喝水同时进行物理降温呢不要让自己受凉了。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间低烧的话最好及时去医院检查一下比较好哦,多喝水,注意物理降温哦,