lvchun1hea

孕期晚睡早起对宝有影响吗?

每天晚上将近11点睡觉,早上睡到10起床,有没有宝妈和我一样的习惯?是不是要调整了呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间晚睡早起的话,生活不规律,肯定对胎儿会有影响的,建议平时要早睡早起。

花嬿巧玉

是的,需要调整,如果你长期晚上睡得这么晚,等孩子出来也会睡得晚,到时候你就知道苦处啦。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好有规律的生活比较好哦,长时间晚睡的话对胎儿也是会有一定的影响的哦