豆豆夫人s57u13

产后一个月就来月经了,正常吗?

产后一个月就来月经了,正常吗??月经过了就是黄黄的白带,黏黏的

雪儿kitelee

产后一个月就来月经这应该是正常的,一般产后4-6个月月经才会慢慢恢复正常的啊。你这暂时不需要处理,注意如果同房的话最好使用安全套避孕法

乐乐宝521

亲爱的产后一个月来月经这样的情况是正常的不需要担心的哦,白带黄色的如果伴随瘙痒异味的话最好还是去医院检查一下多注意卫生