Linger-02

腿抽筋是否该布钙了

我现在是16周1天了,前几天睡觉伸腿的时候小腿有点点抽筋的感觉,请问是否该补钙了?适合孕妇的补钙产品哪个最好?补到什么时候?谢谢各位了

xiaoxiao20080426

医生建议16周以后可以补钙和微量元素了,我吃的是医院医生给建议的,钙尔奇D300咀嚼片(一天两片)和康耐得多维元素胶囊(一天一粒)
供你参考

提问者对回答的评语:谢谢你.我刚才出去买了钙尔奇D了,嘿嘿

菲尔妈妈

要补钙了,我那时吃的惠氏钙尔奇D

城妈

一般医生会建议三个月以上才补钙,如果你会抽筋的话,建议你快点补钙!因为怀孕了以后,钙的流失是比较大的!

我当时是吃的医生建议的:“乐力”钙 ,反正我吃了效果是挺好的,但是钙片都是比较热气的, 多喝水,多吃水果就对了, 要不然容易便秘!

jing6

要补钙,叫医生开好点,还有要买孕妇奶粉来吃,对你和宝宝都好