jingtong86

孕妇全身都肿两条腿都疼的怎么办啊?

我家大毛都有13岁了结果意外怀上了还是要着了,我现在孕期才有8个半月,可我的全身都肿两条腿都疼的怎么办啊?

萌娃泽宝

每天叫你老公给你按摩,按摩大腿,你这是怀孕孕肿,生完宝宝之后就好了

花嬿巧玉

到了怀孕中晚期出现这样的症状也是正常的,平时可以多吃一些利尿的食物:红豆、冬瓜和西红柿,另外平时坐着的时候尽量将两腿抬高,可以用热毛巾来敷一下浮肿部位。
希望对您有帮助,祝您健康!

雪儿kitelee

孕期全身肿两腿疼可能是妊高症。即以往所说的妊娠中毒症、先兆子痫等,是孕妇特有的病症,多数发生在妊娠20周与产后两周,约占所有孕妇的5%。其中一部分还伴有蛋白尿或水肿出现,称之为妊娠高血压综合症,病情严重者会产生头痛、视力模糊、上腹痛等症状,若没有适当治疗,可能会引起全身性痉挛甚至昏迷。建议您去正规医院检查并接受治疗, 多吃鱼、肉、蛋、奶及新鲜蔬菜,补充铁和钙剂,少食过咸食物。 加强孕期营养及休息。减少脂肪过多的摄入,加强妊娠中、晚期营养