水香3r

宝宝积食发烧怎么办

宝宝积食发烧怎么办?有没有什么很好的办法治疗宝宝积食发烧的啊,宝宝少吃点能好的快吗?

雪儿kitelee

宝宝积食发烧孩子积食发热大多是由于急性胃肠炎。尤其是在吃了油炸食品,可乐雪碧之后。 您可以给孩子吃一些多容易消化食物促进胃动力,另外如果发热严重并伴腹痛千万不能食用抗生素跟阿司匹林,那是治疗呼吸道感染的。另外,腹部热敷跟保暖那是必不可少的。多给孩子喝水,特别是糖盐水,检查电解质,叫医生针对开药治疗.如果需要打针多给孩子补充液体