zhangyudong

初生喝哪个牌子的配方奶粉好?

圣元的优博怎样?

wanfenglian

这个牌子还可以.如果第一次给宝宝吃,那量要慢慢加.如果适应了那就可以了.还有就是奶粉不能一直换牌子!吃习惯了一种以后就一直吃那种.如果换的话也要慢慢适应的,因为宝宝的肠胃不能一下适应的.

greensky

可以啊!最好选含牛初乳的!

zg786948166

还不错.我家从出生到现在一直喝这个牌子的奶粉.

chenjue

我们宝宝一直吃美赞臣的奶粉,吃了十个月了,身体各方面都不错.

孟涵妈妈

圣元有接近母乳的配方奶粉,不错.

小俊俊

我宝宝一直吃金装惠氏S26,吃了一年多.小感冒都少.

QY-100

我家宝宝用的是雅培,很不错,用什么奶粉关键看你家宝宝适不适应.喜不喜欢那个口味,还要看宝宝的大便状况和颜色来决定.

城妈

我家宝宝一出生就喝的是金装惠氏S26,这种奶粉我强烈建议和推荐宝宝食用,第二段开始就不叫S26了! 叫健儿乐,我宝宝一直喝惠氏的,真的很不错!

第一段的S26真的很好!

緣緣

我孩子一直在吃美赞臣的奶粉,也还行呢

aiyu2007

我儿子喝的是伊利的,也不错,价格还合理.