jialong段ch

孕妈妈应该如何分辨真假宫缩?

我现在怀孕七个多月,最近一段时间时不时的出现宫缩的情况。有一阵还挺频繁,也不知道是真宫缩还是假宫缩,这两种情况有办法分辨吗?

紫兰天依2

你好,怀孕晚期真的宫缩的话会出现一阵阵的阵痛,那时候可能都快要生产了,会破羊水又见红的现象。

萧月-安安

你这个时候的宫缩一般都是假性宫缩,要多卧床休息,放松心情,吃好营养,按时产检。

萌娃泽宝

只要肚子疼得有规律才是真宫缩,一直观察看有没有见红,肚子疼的受不了才是真的要生