qu正光79

两周岁宝宝可以吃黄金搭档吗?

我的宝宝现在已经两周岁了,这段时间宝宝经常生病,婆婆就买了一些黄金搭档让宝宝补身体,那么宝宝可以吃吗?

开心果果宝贝

宝宝身体处于发育阶段,十岁之前都不能吃补品或者营养品的,宝宝才两岁,平时多吃水果和蔬菜,多带宝宝出去走走,呼吸新鲜空气,就好了。

HAPPY895QQ

宝宝,不适合吃太多补品,对身体不好宝宝抵抗力差,可以食补,平时多吃有营养的食物多喝水

明宝的麻麻

宝宝这么小为什么要吃这些东西呢,宝宝有专门吃的dha还有鱼肝油啊,小宝宝还是要锻炼营养均衡比较好一点,自然而然的身体,有自身的免疫力比吃任何保健品都来的好