panxuan18f

宝宝四个月,皮肤粗糙、干燥如何是好啊?

我的宝宝现在快满四个月了,这段时间我发现宝宝的皮肤又粗糙又干燥,擦润肤油也不管用,那么这该如何是好啊?

开心宝贝2008

你好,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝抹些宝宝专用的润肤霜,要保温的那种哦!

HAPPY895QQ

平时给宝宝洗脸要用温水,洗脸要洗头透可以给宝宝换一换润肤霜,看看管用不管用,要给宝宝多喝水。

烊烊宝妈

小月龄宝宝皮肤干燥的话,要少量多次给宝宝喝水,另外家里的湿度要适中,给宝宝清洗皮肤,以后涂抹甘油或者宝宝专用的油性的护肤品