懿轩424r

女儿早产吃什么奶粉比较好?

因为女儿早产一个月,我的奶水下不来只能给孩子喂奶粉,医院旁边也有育婴店,请问什么类型的奶粉适合早产的女孩儿吃?我也会尽快想办法下奶?

开心宝贝2008

你好,如果有奶水的话,可以让宝宝喝母乳,如果没有就选择专为早产宝宝所研发的奶粉吧,母婴店有卖的!

睿和雨的麻麻

早产的宝宝抵抗力比较弱,母乳对宝宝来说是最好最有营养的,建议,母乳喂养,母乳不足,平时一样,多给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺,管分泌更多的乳汁,多喝下奶的汤水!

明宝的麻麻

去催乳试试看,先买点接近母乳的奶粉,皇家美素的就不错,口味清淡不上火,其他的奶粉也可以,等大点就可以换的

魏凯罗

德国爱他美的pre段就适合是产儿,没有淀粉好消化,你可以试一下,我在囯际妈咪上直邮来的呢