次junxi

去做孕检需要验血之类的吗?

这几天不爱吃东西,看到大鱼大肉就反胃,还没到来月经的时候所以不确定自己是否怀孕了,明天想去查一下,不知道是不是要验血之类的,如果验血的话我就不吃东西了。

乐乐宝521

亲爱的验血看看是不是怀孕的话吃饭是不影响的不需要担心的哦,你可以去医院抽血检查HCG是可以吃饭的

༺豆妈༻

你如果说只是化验血常规,这个在饭后还是可以检查的,可以前去医院检查确诊下的。

muyixixi

可以先用早孕棒检测一下是否怀孕,如果不能确定,可以抽血化验激素水平,以判断是否怀孕。

开心果果宝贝

可以自己在家买试纸用晨尿测试也是一样的,去医院一般也是用试纸测试,或者验血也行的。做产检的话,孕三个月再去医院进行第一次产检,并且建档的。

a好甜

要验血,验尿,做B超,你可以先用验孕棒试试,如果是两条杠再去医院检查下

艾草雪

你可以过几天之后再测试看看,像这种症状的话应该是怀孕了。