格调s47u84

宝宝的大腿根部开裂了怎么办?

刚出生15天,2天前发现宝宝的大腿根部开裂了怎么办?

烊烊宝妈

小月龄宝宝因为可能会稍微有些胖,皮肤褶皱容易粘在一起,所以一定要注意给宝宝清洁皮肤,然后涂抹爽身粉等护肤

雪儿kitelee

15天宝宝大腿根开裂由于宝宝皮肤薄嫩,可能属于是出汗、使用尿不湿后不透气引起的溃烂,建议及时清洗,清洗后使用百多邦或者屁屁乐软膏涂擦治疗,保持干净干燥可以预防溃烂

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝淹了,你可以注意保持干燥,给宝宝涂抹爽身粉比较好哦

天堂冤家328QQ

宝妈注意要给宝宝勤换纸尿裤,勤清洗,也要保持干燥,可以涂抹红霉素软膏,每天多涂抹几次