彤37821vze

孕七个月为什么宝宝很少动呢?

我也是备孕有一年才怀上的,孕后能吃能睡的,我到五个多月时才感到有点胎动,现怀孕七个月了,为什么宝宝很少动呢?

雪儿kitelee

孕七个月胎动减少,其实每个小时胎动在3到5次那么都是正常的,可以认真数一下,还有如果有什么问题的话,那么还是早点去医院

等沵的幸福

每个宝宝的胎动情况不同的,有的宝宝可能是比较文静胎动轻微感觉不到,有时候宝宝也需要休息的,只要产检正常就没事,不要太担心,注意多休息,均衡营养,按时产检就好

HAPPY895QQ

随着孩子慢慢的长大,在子宫内的空间越来越小。就后期就很少动,只要把宝妈产查没有问题,就不用担心的

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的胎动都是不同的哦不需要担心的哦,你最好还是去医院检查一下看看指套胎儿发育正常是不需要担心的

艾草雪

那么你自己每天数数胎动看一下了感觉到胎动发生异常的话及时的去医院检查一下。