shuai00108

十月宝宝恋母,怎么办?

我家宝宝十个月了,是个女宝宝,特别爱缠着我,每天除了妈妈,谁也不要,我想问问该怎么教育宝宝啊?

雪儿kitelee

十月宝宝恋母婴儿在和妈妈共处中,如果能建立一种温馨、亲密而又持久的关系,会感到特别的温暖和满足,他得到的是一种精神上的归属感和心理上的信赖感。

萧月-安安

宝宝都是比较缠妈妈的,正常现象,不过太粘人很累,叫家人多陪陪宝宝,分散一下注意力。

开心果果宝贝

可能宝宝跟你在一起的时间比较长吧,平时可以多带宝宝出去玩玩,多走走,多接触不同的人。

明宝的麻麻

女孩子是要娇气一些不像男孩子,男孩子还不太爱理妈妈,有妈没妈都差不多,只要有玩的伙伴在一起就可以啦

乐乐宝521

亲爱的这个可能是长时间跟你自己引起的啊,最好还是多注意让宝宝跟跟家里的人比较好,平时多带宝宝出去玩