yuanhang33

5个月宝宝每次小便间隔时间很短是什么原因啊?

我的宝宝出生快满5个月了,这几天我发现宝宝每次小便,间隔的时间都很短,每天需要换n次尿布,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝排尿间隔时间短孩子的尿频是应考虑为尿路感染所致。而且用消炎药后有效,也说明是感染所致。继续用消炎药治疗,注意清洁卫生,一定要及早给孩子更换尿布、清除大便。必要时换一换别的牌子的尿不湿。

开心果果宝贝

宝宝想,小便间隔的时间都短了,尤其是刚喝完奶后,有可能是三四分钟就尿一次。

a好甜

吃的多,小便也就多呀。这也没什么不正常的