fxl0422

自然流产后的第几天做刮宫为最佳时期

自然流产第二天医生让我做刮宫,我没有做,我有点害怕,刚开始流血就需刮宫嘛?能不能到第四天时再去做刮宫?

xiaoyubaobao20070613

不要时间太长,不超过一周吧,最好早去.这样不会影响你要宝宝.也对身体的恢复有好处.手术不象你想的那样害怕的.打了麻药,几分钟就好.完后在家好好休息,两周基本上就没事了.

lcf100

可以,但是不要拖的时间太长,对身体不好.也不利于下次受孕.越早越好.

qinjingping

可以的,你要放松,其实不是很痛的,都有麻药的。

hdxcj

医生有没有告诉你是完全流产还是不完全流产,如果是完全流产就不需要刮宫,毕竟刮宫比较伤身,能不做尽量不做,吃一些药,促进恶露排出,和消炎的药。

zjalmtt

尽早做,长时间流血增加宫内感染的机会,影响自身健康及以后继发不孕的风险增加