辣妈小惠s738

宝宝晚上鼻塞很厉害,白天又没事,这是怎么了?

最近很冷,宝宝晚上睡觉吃奶总是哼哧哼哧的,好像鼻塞很厉害,白天又没事,这是怎么了?

a好甜

宝宝还太小,可能是呼吸道还没发育好,平常要主要室内空气流畅

雪儿kitelee

宝宝夜里鼻塞宝宝出现晚上睡觉鼻塞,白天上午有点流鼻涕,下午正常这种情况,多半是病毒感染引起的上呼吸道感染。也就是平常说的“感冒”。

开心果果宝贝

宝宝晚上鼻塞厉害,应该是晚上比较冷,宝宝就,容易鼻塞。可以给宝宝多喝点水,用热毛巾给宝宝捂一捂鼻子的。