辣妈965185s599a966

宝宝没出门,脸蛋还是皴了,怎么办?

宝宝都没有出过门,可是脸蛋还是皴了,怎么办啊?

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。
非母乳喂养宝宝喝。

a好甜

多注意保湿,别老是吹冷风

等沵的幸福

天气干燥即使不出门也会出现皮肤干燥的,可以给宝宝擦点宝宝霜,适量喂点白开水给宝宝喝,出门做好防护措施,戴口罩戴帽子

雪儿kitelee

宝宝没有出门脸还是皴了,冬天气候寒冷,宝宝的活动明显没有夏天多,汗水和皮脂分泌也都没有那么旺盛,一般每天给宝宝洗一两次脸就可以了,除活动量特别大出汗很多需要特别清洗外,正常情况下一周给宝宝洗一两次澡比较合适。给宝宝洗手、洗脸一般用温水,水温不要太高,妈妈用手感觉温热即可,如果发现宝宝的小手小脸特别脏,则可以用点清洁用品。