shengnian9

宝宝四个半月感冒流清鼻涕怎么办啊?

我的宝宝出生已经四个半月了,这几天天气有点寒冷,结果宝宝就不小心感冒了,老是流清鼻涕,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝感冒流鼻涕四个月婴儿出现感冒咳嗽家长可以用雪梨和冰糖给婴儿熬制一些冰糖雪梨汁,冰糖雪梨汁能够有效的缓解婴儿的咳嗽症状,对婴儿有很大的好处,冰糖雪梨汁味道也非常好,婴儿应该会喜欢。四个月的婴儿在感冒以后,家长应该多加注意不要开空调,不要用凉水给婴儿洗澡,多注意给婴儿保暖,不要让婴儿的感冒症状更加的严重。另外,家长还要保证婴儿的睡眠,好的睡眠能够提高婴儿的抵抗力。

a好甜

注意好保暖,这天感冒了,挺麻烦的,宝宝又还那么小