戴阝vho

小儿易惊醒,能用猴枣牛黄散吗?

我的宝宝出生快满50天了,这几天我发现宝宝特别容易惊醒,而且平时总是一惊一乍的,那么能给宝宝用点猴枣牛黄散吗?

等沵的幸福

宝宝小睡觉这样是很正常的,不要太担心,是药三分毒,宝宝睡觉时保持安静,适量补充鱼肝油,带宝宝晒晒太阳都是有助于钙吸收的,慢慢大点就好了

开心宝贝2008

你好,新生宝宝因为缺乏安全感都会这样的,宝宝没有不舒服不用给他喂这些的,可以适当的给宝宝进行补钙!

萌娃泽宝

那是什么东西,小宝宝都是这样的,我家宝宝就是这样睡着睡着惊吓一跳,给宝宝两边压枕头,压实了!宝宝不惊