散場偂の擁菢

头胎宫颈有陈旧性裂伤感染,二胎还能顺产吗?

头胎顺产宫颈有陈旧性裂伤经常感染,还做过宫颈微波,现在怀孕五个多月了,请问二胎还能顺产吗?

艾草雪

如果是这样的话你得根据你当时的自身条件来决定生产方式。

ElinaYuan

你好,那要是宫颈已经是缝合的情况下第二胎的情况下是可以考虑是顺产的情况的,能不能顺产和你的胎儿的大小,和产力,产道都是有关系的
建议:注意卫生,注意定期孕检的情况的,就是怕宫颈有裂伤只要是没有引起流产的情况是正常的