lou帅成526rs

是不是早孕期间反应越大胎儿越安全啊?

我现在怀孕才1个多月,这妊娠反应就大的不得了,什么都吃不下,一吃就吐。请问是不是早孕反应越大胎儿越安全啊?

艾草雪

这个的话因人而异的有的人是没有任何反应的所以放轻松一点自己多休息。

雪儿kitelee

早孕反应越大胎儿越安全早孕反应症状的严重程度和持续时间因人而异多数在孕6周前后出现8~10周达到高峰孕12周左右自行消失频繁恶心呕吐不能进食以致发生体液失衡及新陈代谢障碍甚至危及孕妇生命妊娠剧吐患者应住院治疗禁食2~3日根据化验结果明确失水量及电解质紊乱情况酌情补充水分和电解质

乐乐宝521

亲爱的孕期反应跟胎儿安全不安全是没有任何关系的啊,云图严重的话最好多注意和饮食,