涛荣qiao3g

宝宝几个月剪头发比较合适?

女儿的发质随我,头发特别黑软但是也多,厚厚的一大把长得还特别快,两个月的时候就有些压耳朵了,想给她理发又担心风俗,所以一般到什么时候剪头发合适?

萧月-安安

两个多月可以剪头发啦,有的地方风俗是说满百天才剪的,其实无所谓的,觉得需要剪就剪就行了。

爱尔宝母婴育儿

三个月以后剪发比较合适,宝宝的头骨软,皮肤嫩,要用专业的理发器,以免伤到宝宝。

萌娃泽宝

我家宝宝五十来天的时候就已经把胎毛给剃了,以后一个月给宝宝剪一次头发。

雪儿kitelee

宝宝多长时间剪头发,这个还是要看实际情况的,如果宝宝的头发长得快那就一个月左右剪一次头发,如果长的慢,可以两个月左右剪一次

乐乐宝521

亲爱的宝宝头发太长的话是可以理发的啊,我们这里孩子除了满月就可以理发的啊,没有那么多的习俗