高くぐar

宝宝在房子里晒太阳能不能起到作用啊?

我儿子刚出生不久,听朋友说经常带宝宝晒太阳有助于钙的吸收,可现在天气寒冷,那么在房子里晒太阳能不能起到作用啊?

萧月-安安

宝宝在房子里晒太阳,不要隔着玻璃,不要眼睛正对着太阳就行了,有用的,尽量上午10前,下午4点后,正午的太阳太大,会伤害宝宝的皮肤。

烊烊宝妈

一般宝宝晒太阳尽量是直接让皮肤晒到太阳,不过尽量避免宝宝的脸部晒太阳以防宝宝的眼睛受损