dong871

怀孕46天拉肚子能吃药吗?

拉肚子已经两天了,间隔多大约是半个小时就会上一次厕所,拉便便拉稀而且每次都拉一点点,可肚子很痛,怀孕46天这个拉肚子程度能吃药吗?

烊烊宝妈

孕前期还是要注意饮食营养搭配,多喝水,拉肚子时间太长的话最好吃一些孕期可以吃的止泻药

a好甜

建议还不不要乱吃药,去医院看看吧,医生会给你开适合你吃的药的

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间拉肚子最好及时去医院检查一下比较好,多注意饮食注意腹部保暖,多喝白开水

萧月-安安

孕期用药要谨慎,如果情况这么严重,去看医生,让医生开药,不要自己买药吃,尽量看中医,中药对胎儿的伤害较小。