fanmei4

为什么怀孕后很容易失眠?

没怀孕之前睡得不是很早但每次躺下十几分钟就睡着了,怀孕后试过早点儿上床躺着也睡不着,晚点儿上床躺着也一两个小时睡不着,为什么开始失眠?

a好甜

怀孕期间身体多多少少会有点变化,你别太担心了,平常放松点,适当运动运动

壹粒米饭

以前我也是这样的,到后期更加睡不好,等生了娃更加没法睡一整觉了,这就是当妈妈的辛苦哦。

烊烊宝妈

孕期因为身体情况发生改变,会出现尿频,睡觉不安稳等情况,建议把床铺收拾地方便更舒服地睡觉