秋灵caibaobe

2小时没感觉到胎动有事吗?

孕7个多月了,今天有2个小时没感觉到胎动,应该没什么事吧?

萧月-安安

宝宝不是每时每刻都在动的,你每天固定一个时间段数胎动,频率差不多就是正常的,突然增多或者减少,都要及时去医院。

a好甜

两个小时应该没事的,别一整天都没动静就好了,你也别太担心了,你可以听听胎心,胎心正常也就没事了

烊烊宝妈

每天养成定时数胎动的习惯,宝宝并不是一直在动的,一般妈妈吃完饭,睡前等心情轻松平和的时候宝宝会有胎动的