zhizhuobov

如果宝宝积食引起发烧要怎么办?

晚上给儿子喂了100毫升的奶之后一岁半的儿子看到我们喝西红柿鸡蛋汤,又自己吃了四分之一个窝窝头喝了一碗西红柿汤,如果孩子因为吃多了半夜发烧应该怎么办?

a好甜

喝点吗丁啉混悬液吧,促进孩子消化吸收,这是食火引起的低烧。如果比较严重的话,还去医院检查一下吧。

烊烊宝妈

宝宝一次性吃太多很容易积食发烧的,我们家宝宝一般是吃一些健脾胃的药物,然后多喝水,注意宝宝的发烧情况