peiping15j

四个月宝宝睡觉容易醒是为什么?

这几天晚上我半夜起来给孩子喂奶盖被子都发现宝宝睁着眼睛在玩,或者是我们稍微一动身她就会发出声音并且醒过来,附近也没有什么噪音睡觉容易醒是为什么?

HAPPY895QQ

可以白天跟宝宝多活动,做做幼儿操等,宝宝白天玩累了,晚上就会睡得踏实,给宝宝安静的睡眠环境可以去医院测一下微量元素,看是否缺钙等,适当补充些

ElinaYuan

您好,孩子有这样的情况最最重要的是要观察有无可能是有身体的不舒服的,像是有肠道不适,或是发热,或是在长牙期间等等。
先好好的观察一下这些方面,包括看看孩子有无可能有受到过惊吓等,要是没有的话有可能是缺钙了。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上睡觉不安稳,惊醒可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

文源妈妈

白天吃饱了,晚上不要再喂奶了。喂惯了,形成了生物钟,晚上宝宝会醒来等你来喂。

烊烊宝妈

小宝宝这个月龄因为接觉的情况会出现醒了不睡的情况,白天让宝宝多玩,分散注意力,晚上睡前给宝宝吃饱,帮助宝宝建立良好的睡眠环境