甄6mum3✚

宝宝快10个月了,招风耳能矫正吗?

我的宝宝出生快满10个月了,由于平时睡眠的姿势不正确,导致宝宝的招风耳越来越严重,那么现在能矫正吗?

文源妈妈

脾胃虚的表现。十个月了,母乳已经满足不了孩子生长的需要了,增加辅食,一日三餐,定时定量,拒绝牛奶和水果。可以加牛肉泥和猪肉泥。
母乳胃养:大枣十个切片,萝卜一斤切片; 山楂干一两兑一锅水;大火烧开之后,关
火,焖10分钟之后,把汤液滤出,用那些汤液做红豆薏米饭。 吃饭喝汤。
非母乳喂养宝宝喝。

烊烊宝妈

宝宝招风耳的话,平时睡觉稍微注意一些,把宝宝的耳朵放在正确的位置进行纠正