gjl005

帮我看看我的B超结果是否正常啊!

在妇幼保健院做了彩超但是感觉医生的态度不认真,来这里找找答案.我怀孕29周,彩超检查结果是:胎头位置右上腹;双顶径7.0cm;股骨长度5.5cm;胎心位置脐下;搏动次数158次/分;羊水最大厚度5.6cm;胎盘位置前壁;胎儿颈后见u形脐带压迹CDFI示脐带缠绕,脐带绕颈一周.请问除了胎位不正外其他是否正常,我很担心.另外这个时候是否可以纠正胎位. 医生只说胎位不正,29周了,医生也没有提醒是否要补钙,我很担心宝宝的健康!

Mammy

医生是怎么说的呢

现在应该是没有必要考虑胎位的事吧,孩子还小呢。以后孩子还是会移动的

jane-mum

30周以后定胎位,早就应该补钙了。脐带绕颈一周可不用管。其他基本正常