笑愚yl

两个多月的宝宝可以吃伊可新吗?

我儿子出生已经两个多月了,最近天气寒冷,不能带宝宝出去晒太阳,我打算给宝宝吃点伊可新,那么可以这样做吗?

胡牌妈妈1

可以吃的,鱼肝油能帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病等。给婴儿添加鱼肝油应从新生儿期开始

紫兰天依2

你好,宝宝从满月开始一直到两岁都可以吃伊可新的,有利于钙吸收的,平时要多晒太阳。

ihqgfqt

可以吃啊,可以促进宝宝钙质吸收啊,只要不过量就没事啊

明宝的麻麻

可以吃的刚出生的宝宝就可以吃绿色的伊可新哦,零到一岁的宝宝可以吃绿色的,补充维生素AD,平时也要多晒晒太阳促进钙的吸收

宇宝宝妈

两个月的宝宝肯定可以给她补钙呀,平时宝宝白天的话还是可以多带他出去晒晒太阳,没有风的情况下有风也要给宝宝注意保暖啊