lingqin29ろ

宝宝六个月胃口不好怎么办?

宝宝六个月胃口不好怎么办?宝宝需要吃什么东西能调节一下胃口吗,你们都给宝宝吃什么啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝胃口不好,宝妈可以适当的给宝宝补充些锌,宝宝缺锌就会引起胃口不好的,或者宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,再给进行补充。

等沵的幸福

宝宝胃口不好也可能是暂时厌食,刚开始添加辅食有个适应过程的,不要太着急,可以给宝宝吃点益生菌调理一下