媽媽爱梦

女儿五个月可是不爱喝水应该怎么办?

我女儿五个月可是不爱喝水应该怎么办?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝不爱喝白开水,那么宝妈可以在开学里添加一丁点的葡萄糖,有一点点味道宝宝就会喝的了。

雪儿kitelee

五个月宝宝不爱喝水宝宝一定要养成喝白开水的习惯,慢慢来吧。宝宝年龄越小,体内所需水分的含量比例就越高。宝宝生长发育快,需要要水分明显比成人多,而宝宝肾功能尚不完善,水分消耗也较快。一般情况下每千克体重需水量:0–1岁为120–160毫升