辣妈203885s791a575

b超显示的鼻骨,嘴唇和下巴是正常的吗?

b超显示的鼻骨,嘴唇和下巴是正常的吗,我比较担心是唇腭裂胎儿畸形,是否需要就诊

烊烊宝妈

孕期检查一般情况下B超检查医生会看宝宝的身体发育是否会存在异常。有经验的医生是能看出来的。备孕期,孕前期,只要没有很特殊的情况,一般情况下,宝宝发育会比较健康的。心情放轻松,不要过于担心。

开心宝贝2008

你好!这个一般通过B超可以清楚地看出来的,你生没有说有问题,那就说明宝宝是健康的,宝妈请不要过于担心,若有疑问可向医生咨询!