飞ge8lgd

孕五个多月肚子并不大怎么原因?

我孕后能吃能喝的也没有反应,现在我怀孕五个多月,产检也都是合格的但是我肚子并不大,怎么原因?

Hanna开心果

这也是正常的啊,每个人的体质和身体状况都不一样,我怀孕的时候肚子也很小,快生的时候都没有别人四五个月的肚子大,体重也没有增加多少,但是宝宝生下来也有7斤,所以,肚子小也挺好的啊,不用那么笨重,主要看宝宝的大小是不是正常就好了

花嬿巧玉

哈哈,宝宝都正常,你还嫌自己的肚子不大,原因很简单,宝宝还小,等孕后期宝宝长得飞快,你要是不控制食欲,可能你的肚子就会像气球一样吹起来。不要担心,这都是正常的。