晴兒

懷孕10周現在我可以坐飛機嗎?

我現在懷孕9周了,想在下個星期坐飛機回娘家養胎,因為在我老公這沒人照顧,又整天心情不好,怕影響胎兒,所以想回去。之前因為有出過血,有吃過安胎藥,就是想問下我這種情況是不是可以坐飛機呢?急急,知道的請幫忙回答!

lsndwr

若有以下健康问题则不宜乘机:

1.妊娠7个月以上。

2.曾有自然流产、宫外孕、妊毒症、早产史、宫颈闭锁不全、难产史、胎盘早剥、子宫及胎盘先天异常、盆腔炎、下肢静脉栓塞、Rh阳性血型者或有严重的早孕反应者。

3.有糖尿病、心脏病、严重贫血、气喘、癫痫、静脉炎、晕动症,某些需长期服药的慢性疾病,某些严重的过敏性疾病病情未能控制者。

4.患有其他某些严重的疾病或必须择期终止妊娠者。

佳佳和禾禾

原来坐过飞机吗?坐飞机不会不适吧,没不适的话应该可以坐.

健康宝贝

可以做的啊!我是在5个月的时候坐的,没有问题的。
不过要是有心脏病的话就不行了,还是做一下检察放心些

睿睿宝贝

真巧,我那时也是在10周乘飞机的,不过你最好还是在产检的时候询问一下医生。

mybaby小哲

如果以前有出血现象,建议孕中期再坐。早期还不稳定尽量不要坐飞机。我那时候是6个月的时候坐飞机回老家的。

萌萌麻麻14

应该没问题的吧,这时候胎儿还很小,不会有什么问题,你可以咨询一下医生。