zsxzxx120

怀孕12周后头晕是怎么回事

我现在怀孕12周了,这几天头晕的厉害,而且不知道是哪儿的原因鼻子还流血,这是怎么回事呀?

lsndwr

孕妇发生头晕、眼花一般由以下原因造成的。1、早孕反应。在停经6周左右出现,伴有嗜酸、食欲不振、偏食恶心,呕吐等,多在妊娠12周左右自行消失。2、贫血。各种原因引起贫血后,血红蛋白浓度下降,血液携带的氧减少,脑组织供氧不足而导致头晕眼花,伴有其它贫血症状。多出现于妊娠中晚期,应针对病因治疗,及早纠正贫血。3、妊娠高血压综合症,由于该病出现脑血管痉挛,影响局部血氧供应而发生头晕眼花,伴有头痛、水肿、蛋白尿等,多出现于妊娠中晚期。应立即到医院就诊。

huangzihan2006

应该是贫血和上火引起的吧,你去产检的时候和医生说一下给开点补铁补血的东西给你吃!别的有什么不舒服的最好第一时间和医生说我们这些也只是交流交流给点意见的,主要的好是要看医生那里的说法的。

SHUAICHENGMAMA

我觉得是贫血、血压低、血糖低之类,不会有什么大病,心里没底就去医院吧。

xiaobaoziyangyang

正常的早孕反应,也肯能是营养不良引起的贫血,血压低等!一般到了孕中期就好了!

kongjiemama

头晕,估计可能是贫血,我那时怀孕也头晕的,三天两头晕呢.让医生开些治贫血的药吃吃好了