gaohu

肚肌眼隆起

我的女儿快2个月了,哭的时候肚肌眼隆起约5cm左右,去医院医生说要做修补手术,请问该怎么办才好?

xiaobaoziyangyang

这是疝气的一种,叫脐疝,一般一岁之内会自己好的,我的好几个朋友的宝宝都有这样情况,都自然好了,尽量别叫宝宝哭闹!你可以去网上查一下,我的宝宝有点鞘膜积液,也是疝气的一种,11个月的时候也是自然好了!我当时和你的心情也一样的,祝宝宝早日康复!

lsndwr

用一元钱的硬币包裹好给她扣在小肚脐眼上,一般带了一段时间就会好了只要不让你的小宝宝经常哭就好些。但是你最好去医院检查后在说,一般不会有大事的,相信自己的宝宝会好的。

aodeng

我家宝宝也这样,去了医院,医生说没关系,长大就会好的,说孩子哭或挣时压着肚脐,可我家宝宝特别爱挣根本来不及按肚脐,现在只能等着他自己好了!!!!