陈tanggu40

宝宝流哈喇子是缺锌了吗?

我的宝宝出生已经四个多月了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝老流哈喇子,朋友说宝宝是缺锌了,那么真的是这样吗?

天堂冤家328QQ

宝宝流口水一般是上火或是出牙期引起的,你家这四个月应该是要出牙了,注意宝宝下巴皮肤的护理,要保持干燥,勤换口水巾

muyixixi

宝宝小,唾液腺分泌旺盛,宝宝口腔浅,又不会吞咽口水,所以宝宝流口水属于正常休息,随着宝宝添加辅食,咀嚼功能 的增强,缓解流口水症状。